Forbes назвал самых богатых тиктокеров в России

0 просмотров Нет комментариев

Forbes назвал самых богатых тиктокеров в России

Forbes подсчитал, сколько зарабатывают самые успешные тиктокеры – пользователи китайского сервиса для коротких роликов TikTok. Большинству участников довольно молодые – около 20 лет.

Зарабатывать миллионы тиктокеры могут за счет рекламных интеграций с брендами, а также за использование музыки в видео и проведение прямых эфиров.

Издание проанализировало профили и доходы 50 популярных русскоговорящих пользователей TikTok. При этом в выборку не вошли звезды, ведущие медийную активность и получающие деньги на других медиа-платформах – учитывались только доходы, полученные в TikTok.

Forbes отмечает, что приведенные в рейтинге цифры — оценка, основанная на анализе данных от участников списка и независимых аналитиков, а также сведений о количестве рекламных кампаний, стоимости рекламы.

Первое место было отдано уроженцу Узбекистана Рахиму Абрамову. У него 9,5 млн. подписчиков. На канале публикуются юмористические ролики и музыка. Журнал оценил доход в 10,47 млн рублей.

Второе место занимает 21-летняя Дина Саева из Душанбе с более чем 16 млн подписчиков. Саева является самым популярным русскоязычным пользователем TikTok, а месячный заработок составляет более 800 000 рублей. За рассматриваемый период с 1 июля 2019 года по 30 июня 2020 года Саева заработала, по оценкам журнала, 4,93 млн рублей.

Белорус Алексей Савко с 6,5 млн подписчиками занимает третье место в рейтинге. Доход за год – 4,81 млн рублей.

Юлии Гаврилиной – 18 лет, это самая юная участница рейтинга тиктокеров. У нее 7,2 млн. подписчиков, доход – 3,32 млн рублей. Замыкает пятерку Валентина Карнаухова из Ростова-на-Дону с 9,1 млн. подписчиков и доходом в 3,21 млн рублей.

Уроженец Оренбурга Даня Милохин попал на шестое место с 8,6 млн. подписчиков и доходом в 2,87 млн рублей. Forbes оценикает рекламный доход блогера в 2 млн рублей в месяц, включая заработки за пределами TikTok.

Уроженцы Екатеринбурга братья-близнецы Артем и Кирилл Верзаковы в TikTok набрали 6,9 млн. подписчиков, а доход составил 2,56 млн рублей. Когда их канал на TikTok набрал 150 000 подписчиков, к братьям стали обращаться рекламодатели. За рекламу одного трека в своих видео братья берут от 25 000 рублей, реклама бренда стоит от 100 000 рублей.

На 7-м месте – Анна Калашник, известная под ником Хахадетка (hahadetka) с 4,7 млн. подписчиков и доходом в TikTok в 2 млн рублей. На 8-м месте – Аня Покров (настоящая фамилия девушки – Покровская) с 7,1 млн. подписчиков и доходом в 1,92 млн рублей. Основной контент – короткие юмористические зарисовки, песни и популярные в соцесети танцы. Замыкает топ-10 Диана Астер (Диана Дмитриева) с 6,5 млн. подписчиков и доходом за год в 1,44 млн. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru
In : Forex

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

пять + двадцать =