Экономическая статистика 5-11 октября 2020: ожидания

0 просмотров Нет комментариев

Экономическая статистика 5-11 октября 2020: ожидания

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс делового доверия NAB и показатель PMI в секторе услуг. В Новой Зеландии опубликуют индекс цен на сырьевые товары от банка ANZ. В Японии станет известен индекс PMI в сфере услуг.

В России, Испании, Италии, Франции, Германии и Британии опубликуют индексы деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне также выйдет индикатор доверия инвесторов Sentix и данные розничных продаж.

В США станет известен индекс деловой активности в секторе услуг PMI.

Вторник

В Новой Зеландии выйдет индекс доверия в деловых кругах от NZIER за 3-й квартал 2020 года. В Австралии станет известен индекс деловой активности в сфере строительства от AIG, показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. Состоится заседание Банка Австралии, опубликуют решение регулятора о процентной ставке. В России обнародуют индекс потребительских цен.

В Германии и Британии опубликуют показатели деловой активности в строительном секторе. В Германии выйдет объём производственных заказов.

В США и в Канаде опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В США также станет известен индекс розничных продаж Redbook и число открытых вакансий на рынке труда JOLTS. Американский институт нефти отчитается о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Австралии опубликуют индекс активности в сфере услуг и данные жилищных кредитов. В Китае обнародуют объём импорта и экспорта. В Японии станут известны индексы совпадающих и опережающих индикаторов.

В Германии выйдут окончательные данные промышленного производства за август. Во Франции станут известны показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Британии опубликуют индекс цен на жильё Halifax и показатели производительности труда.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования от МВА, в Канаде – индекс деловой активности Ivey. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти в США за прошлую неделю. Федеральный комитет по открытым рынкам обнародует протоколы заседания, состоявшегося две недели назад.

Четверг

В Японии выйдут данные ВВП за 2-й квартал 2020 года и объём покупок иностранных и японских ценных бумаг. В Новой Зеландии станет известен индекс доверия в деловых кругах от банка ANZ. В Австралии опубликуют индекс делового доверия NAB. В Китае выйдет индекс деловой активности в секторе услуг PMI от Caixin.

В Швейцарии опубликуют уровень безработицы. Во Франции и Германии станут известны данные импорта, экспорта и сальдо торгового баланса. Банк Англии обнародует протокол заседания комитета по монетарной политике. Европейский центральный банк представит заявление о денежно-кредитной политике с результатами решения ЕЦБ о покупке активов и комментарии об экономических условиях, повлиявших на их решение. Центробанк России опубликует данные золотовалютных резервов.

В Канаде выйдет объём строительства новых домов и данные разрешений на строительство. В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособия по безработице. Управление энергетической информацией отчитается о запасах природного газа в США за прошлую неделю.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе PMI. В Японии опубликуют индекс расходов домохозяйств и изменение уровня заработной платы. Также в Японии выйдут квартальные данные ВВП, платёжный баланс и данные потребительских расходов. Резервный Банк Австралии отчитается о финансовой стабильности. В Китае станет известен индекс деловой активности в секторе услуг от Caixin.

В Швейцарии опубликуют уровень безработицы, во Франции – объём промышленного производства. В Британии выйдут показатели промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, квартальные данные ВВП и сальдо торгового баланса. В Италии также станут известны показатели промышленного производства.

В Канаде выйдут данные изменения занятости и уровень безработицы. В США опубликуют объём оптовых продаж. Компания Baker Hughes представит количество активных буровых установок в США и в мире за прошлую неделю.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru
In : Forex

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

3 × два =