Адыгея получит дополнительные 3,5 миллиарда рублей на дорожные проекты

0 просмотров Нет комментариев

CC BY-SA 4.0 / Марина Семенова / Памятник природы “Казачий камень” на берегу реки Белой Майкопского района республики Адыгея

Адыгея получит дополнительные 3,5 миллиарда рублей на дорожные проекты

Адыгея получит дополнительные 3,5 миллиарда рублей на строительство развязки на автодороге Энем — Новобжегокай и обхода Майкопа, сообщает пресс-служба главы республики Мурата Кумпилова.

В конце декабря минувшего года сообщалось о распределение средств межбюджетных трансфертов в федеральном бюджете на два крупных дорожных объекта в республике. По данным властей Адыгеи, на строительство транспортной развязки на автодороге Энем – Новобжегокай на 2021-2023 годы было выделено 800 миллионов рублей, на строительство дороги в обход Майкопа – 1,4 миллиарда рублей на 2023 год.

«Решение правительства РФ о выделении дополнительных средств позволит ускорить строительство объектов дорожной инфраструктуры Адыгеи, которые имеют серьёзнейшее значение в масштабах не только региона, но и всей страны», – цитирует Кумпилова его пресс-служба. Глава республики также отметил, что в минувшем году в Адыгее были завершены все намеченные объекты в рамках дорожного нацпроекта, а кроме того, с опережением графика 2021 года отремонтировано 10 участков автодорог.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три × 3 =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Forex portal</a>
FreeCurrencyRates.com
kwork